Политика конфиденциальности

Редакция от 03.06.2017

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — «Политика») действует в отношении всей информации, которую сайт как-продать-авто.рф и администраторы сайта как-продать-авто.рф (далее – «Исполнитель») может получить о Пользователе во время использования им сайта или услуг Исполнителя (далее — «Услуги», «Услуги Исполнителя») и в ходе выполнения Исполнителем любых соглашений и договоров с Пользователем.

Использование Услуг Исполнителя означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Услуг.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, такая как:

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Исполнитель обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.